Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Руководство по жизни после Google Reader

  1. Получить на что социальные новости

Нажмите на эту кнопку, а затем, после нескольких щелчков, News Blur перенесет ваши каналы перед тем, как Google Reader умрет

Нажмите на эту кнопку, а затем, после нескольких щелчков, News Blur перенесет ваши каналы перед тем, как Google Reader умрет. После этого NewsBlur работает как более симпатичная, более современная версия Google Reader 1.0. (Конечно, у сайта есть некоторые проблемы с подключением из-за натиска фанатов Google Reader, проверяющих его прямо сейчас.)

Хотите что-то другое? Feedly может быть хорошим экспериментом для любителей приключений в новостях. В отличие от NewsBlur, он не похож на Reader, он больше напоминает новостной сайт, чем вертикальный список ссылок и пометок. Он также имеет возможность конвертации в один клик. И это не страдает от проблем перегрузки трафика.

Твердолобый вариант: Старый Читатель это попытка повторить старые добрые времена Google Reader. Честно говоря, это не самый красивый или самый инновационный вариант там. Но некоторые люди просто настроены по-своему.

Самое интересное новичок: обновление : Digg выставил блог опубликовать свой читатель по слухам. Но, к сожалению, вам придется ждать неопределенное количество времени, пока оно не выйдет. зарегистрироваться Вот чтобы получить уведомление, когда он будет готов. Новый Digg предположительно выходит альтернатива для читателей, что звучит замечательно, потому что Digg так хорошо собирает новости через свой основной сайт и приложение.

Другие варианты: для тех, кого не устраивает ни один из этих вариантов, некоторые активные поклонники Reader собрали этот очень всеобъемлющий краудсорсинговая таблица альтернатив ,

Получить на что социальные новости

Итак, может быть, пришло время перейти от RSS-каналов. В конце концов, это своего рода Интернет 1.0.

Для новичков в новостях : Хорошо поддерживаемый канал Twitter будет отображать все самые большие новости дня с некоторыми забавными вещами между ними. Тем не менее, для людей, которые не смотрят свои каналы в течение всего дня - читай: люди, не работающие в средствах массовой информации - быстро движущийся поток может создать пробелы в вашем чтении. Приятно то, что читатели всегда и везде представляют все новости, просто сидя там. И Twitter часто не предоставляет много контекста, в отличие от Reader, который по крайней мере имеет заголовок.

Для зрительно склонных: Tumblr может предоставить снимок взгляда на ссылки, выходящие из целых новостных сайтов в течение дня. И Tumblr делает работу по замедлению процесса лучше, чем Twitter, как объясняет Лори Восс в своем блоге , «Модель проста: читатели подписываются на ваш контент, следуя вашему Tumblr, который публикует подмножество вашего контента, отредактированное для формата быстрого просмотра Dashboard, в надежде, что читатели проскользнут».

И, опять же, для несгибаемых : если вы действительно в Google, Google+ работает как прекрасная замена , Но чтобы переместить ваши любимые новостные сайты в круги сети, нужно потрудиться, а затем вам придется привыкнуть к совершенно новому интерфейсу. Но вы, вероятно, делаете это в любом случае.

Хотите что-то другое?