Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Тест умных часов Hykker Chrono 4: стоит ли покупать за 99 злотых?

  1. Смарт-часы Hykker Chrono 4 можно приобрести в магазинах Biedronka с 22 ноября 2018 года по цене 99...
  2. Hykker Chrono 4 - первое впечатление и внешний вид часов
  3. Я очень ценю качество пояса. Конверт, который довольно толстый, может показаться неуклюжим, но где-то...
  4. Hykker Chrono 4 - операционная система, интерфейс, связь
  5. Hykker Chrono 4 - мониторинг сна и другие функции
  6. Устройство предлагает такие функции, как телефон, сообщения, контакты, журналы вызовов, уведомления,...
  7. Hykker Chrono 4 - Мониторинг фитнес-активности
  8. Hykker Chrono 4 - зарядка и время автономной работы
  9. Hykker Chrono 4 - Резюме
  10. Если бы я хотел быть очень научно-фантастическим, я бы назвал тестируемое устройство Hykker «Полумерным»...

Мое предчувствие было не так Мое предчувствие было не так. Сегмент рынка технологий, который представляет собой одежду, т.е. предметы одежды все еще растут, и ожидается, что они будут только расти. Несмотря на некоторое снижение интереса к умным часам и ремешкам, эта тенденция, похоже, возрождается и вызывает все больший интерес. Возможно, потому что сегодня у нас есть все лучшие и лучшие устройства, которые не нужно перезаряжать каждые 12 часов, и мы успешно удаляем наши глаза с телефонов, по крайней мере, на десятки процентов, потому что они выполняют многие из своих «обязанностей». В магазинах мы встретим умные часы от 40 злотых до тысяч. Сегодня мы проверяем, на что способны умные часы Hykker Chrono 4, которые появятся 22 ноября 2018 года в виде известных скидок Biedronka. Мне больше нечего пригласить вас на тест.

Автор: Эвелина Стой

Что мы можем узнать о Hykker Chrono 4 от самого предложения Biedronka? Это умные часы с функциями мобильного телефона, что означает, что он поддерживает SMS-уведомления, уведомления от социальных сайтов и голосовые звонки. Существуют также (в некотором смысле) часы со спортивными функциями, что означает, что они измеряют физическую активность, хотя и для того, чтобы точно определить, какое устройство следует проверить. Графика Biedronka также информирует об особенностях дисплея. Здесь мы имеем дело с сенсорным цветным 1,22-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 240х240 пикселей (хотя, как мы увидим позже, это не тот параметр, который соответствует действительности). Smartwatch также имеет встроенную VGA-камеру и поддерживает карты microSIM и карты памяти microSD объемом до 32 ГБ.

Смарт-часы Hykker Chrono 4 можно приобрести в магазинах Biedronka с 22 ноября 2018 года по цене 99 злотых. Мы проверяем, какую функциональность мы получаем менее чем за сотню.

Другая полезная информация, которую мы уже получили от самого производителя, это даже данные о батарее. Итак, у нас есть литий-ионная батарея емкостью 280 мАч, которая, как предполагается, обеспечивает 3 дня бодрствования, что в конечном итоге означает около 1,5 дней реального использования, но давайте не будем ждать, пока мы проверим. Производитель также порекомендовал специальное мобильное приложение для Android, которое я также рассмотрю в тексте. Что касается подробных данных об обработке определенных частот GSM, то они составляют 850/900/1800/1900 МГц. Также стоит отметить, что когда вы вставляете карту microSIM в умные часы, вы можете рассчитывать только на покрытие сети 2G. Часы связываются с телефоном через Bluetooth. Smartwatch Hykker Chrono 4 доступен в двух цветах: серо-черный и красно-черный, а это скорее оранжево-черный.

Hykker Chrono 4 - первое впечатление и внешний вид часов

Тем не менее, в начале теста я хотел бы отметить, что у часов будет много неудач, но мы говорим об устройстве, которое стоит дешевле, чем многие хорошие смарт-группы, поэтому вы можете закрыть глаза на некоторые аспекты, хотя и не все из них, естественно. Производитель сделал многофункциональное устройство, но, посмотрев на него поближе, вы можете подумать, не лучше ли сосредоточиться на нескольких элементах и ​​усовершенствовать их, чем бросать сюда целую их часть, предоставляя им сомнительное качество. Но вернемся к первому впечатлению. Очень, очень хорошо я оценил качество ремня, который можно заменить на старте. Конверт, который довольно толстый (13 мм), может показаться неуклюжим, но где-то нужно установить карту microSIM и карту microSD. Однако самое худшее, что я испытал в первые секунды с часами, это их дисплей. Не яркость или цветопередача, потому что за 100 злотых никто не ожидает AMOLED экран: проблема была в чем-то другом ...

Я очень ценю качество пояса. Конверт, который довольно толстый, может показаться неуклюжим, но где-то вам нужно установить карту microSIM и карту microSD.

Конверт, который довольно толстый, может показаться неуклюжим, но где-то вам нужно установить карту microSIM и карту microSD

В рекламе нам предоставили 1,22-дюймовый дисплей, который - это нельзя назвать иначе - самая распространенная ложь. 1,22 дюйма - это щит, или фактически стекло, которым он покрыт. Фактическое пространство дисплея намного меньше. Например, выше вы найдете сравнение изображения с другим устройством, которое на самом деле имеет 1,22-дюймовый дисплей. Еще один слепой на первый взгляд нечеткость экрана. Я собираюсь проиллюстрировать это, может быть, немного разговорно, но если у вас проблемы со зрением или вы носите слабые очки / линзы, эти часы заставят вас пойти к офтальмологу. Эксперименты с использованием домашних методов показали, что шрифт, встроенный в устройство, составляет 5 баллов. Держа руку на сердце, я признаю, что мне пришлось выполнять некоторые операции с помощью увеличительного стекла и ручки, заканчивающейся резинкой, особенно при написании текстовых сообщений, поддержке календаря и установке даты и времени. Я даже не знаю, как выразить это словами, чтобы не уничтожить устройство во введении, поэтому я оставлю этот вопрос для следующих параграфов.

Я даже не знаю, как выразить это словами, чтобы не уничтожить устройство во введении, поэтому я оставлю этот вопрос для следующих параграфов

В дополнение к личным ощущениям, вы должны посвятить несколько предложений дизайну, и это даже удивительно интересно. Помимо толщины конверта, это умные часы, которые выглядят более 100 злотых. Полоса резиновая и очень приятная на ощупь, черная снаружи и оранжевая внутри (не как на официальных фотографиях - красная). Серебряная элегантная застежка была обработана надписью Hykker, а вокруг самого циферблата появился оранжевый ободок, который на официальных фотографиях также выглядит лучше, чем на самом деле. На задней панели устройства вы найдете крышку для извлечения аккумулятора, а также слоты для карт microSIM и microSD под ним. Для обеспечения точности четыре винта на задней панели устройства не служат для снятия заглушки. Достаточно подцепить ногтем, чтобы снять его. Все еще в разработке: с левой стороны вы найдете резиновую заглушку для зарядки с помощью кабеля micro USB, а справа - единственную физическую кнопку, которая пробуждает экран. Махнув рукой, чтобы дисплей загорелся, мы ничего не можем поделать - мы должны запустить его с упомянутой кнопки.

Махнув рукой, чтобы дисплей загорелся, мы ничего не можем поделать - мы должны запустить его с упомянутой кнопки

Hykker Chrono 4 - операционная система, интерфейс, связь

Я думаю, что было бы хорошо указать в начале параграфа, что в этом исключительном случае будут только минусы и только плюсы. Операционная система, на которой работает Chrono 4, является проприетарной системой, которая, хотя и очень понятна и интуитивно понятна, но ... (о, она сильнее меня) из-за миниатюрного шрифта - нечитаема. На некоторых щитах мы находим место, где нужно коснуться знака ОК или НАЗАД. При такой плотности данных ее можно решить по-разному, например, с помощью двух физических кнопок. Ну, я должен признать, что Hykker отлично работает, когда дело доходит до подключения и отзывчивости. Он легко ладил со смартфоном, и я ни разу не переставал разрывать связь. Кстати, стоит упомянуть, что работа Chrono 4 поддерживается мобильным приложением WOO Partner, чего не ожидали многие. Это, прежде всего, приложение для сопряжения телефона со смартфоном, отслеживания (звучания) часов, предоставления им доступа к телефонной книге или управления, какие приложения должны отправлять нам уведомления на часах. И это почти все. Нет истории тренировок или предварительного просмотра сна. Все потому, что - к ужасу - эти данные нигде не собираются, даже на часах. После таких действий, как ходьба / бег или сон, мы можем видеть результат, но, оставляя его, он теряется.

Hykker Chrono 4 - мониторинг сна и другие функции

Hykker Chrono 4 имеет множество встроенных приложений, на которые мы должны опираться по простой причине: здесь ничего не будет wgramy - система закрыта. Устройство предлагает нам такие приложения, как телефон, сообщения, контакты, журнал звонков, уведомления, управление триггером камеры телефона, файловый менеджер, галерея, календарь, будильник, калькулятор, диктофон, камера, управление музыкой с телефона, шагомер, монитор сна, неподвижная тревога. , QR-код, найти телефон, мировое время и секундомер. Уф ... И, честно говоря, половина должна быть выброшена отсюда для развития более важных элементов. Тем более что большинство из нас предпочтут дозвониться до телефона, чтобы проверить календарь или отсканировать QR-код, чем буквально возиться с маленькими умными часами.

Я могу похвалить качество голосовых звонков. Однако, прежде чем перейти к ним, я смешиваю встроенный громкоговоритель с грязью, которую нельзя убавить в мире. Уровень громкости постоянен и чертовски раздражает. Уже, наверное, первые телефоны с поддержкой полифонии звучали лучше. Звук появляется (вместе с вибрацией) во время будильника, во время входящих звонков, во время уведомлений SMS / Facebook и при установлении и разрыве соединения Bluetooth. К счастью, в настройках мы сможем отключить звук для входящих звонков или уведомлений и оставить вибрацию. Однако, вероятно, было бы более точным реализовать слайдер с интенсивностью звука здесь.

Устройство предлагает такие функции, как телефон, сообщения, контакты, журналы вызовов, уведомления, управление триггером камеры телефона, файловый менеджер, галерея, календарь, будильник, калькулятор, диктофон, камера, управление музыкой с телефона, шагомер, монитор сна, неподвижная тревога, код QR, найти телефон, мировое время и секундомер.

Как вы уже знаете, часы могут заменить сам телефон благодаря тому, что он поддерживает формат карты microSIM. Нужно это или нет, я оставляю читателя на усмотрение читателя, но я обязан сообщить мне, как работает эта функция . Независимо от того, поместили ли мы SIM-карту в часы или мы будем звонить с нее, связавшись с телефоном Bluetooth, я должен признать, что качество подключений превосходное. И я слышал собеседника четко, без искажений и порезов, как я слышал, говоря: как обычно по телефону . Что касается камеры, я, естественно, сделал несколько фотографий, но я спасу вас от заботы о ваших сердцах (они могут взорваться в результате истерического смеха). Камера VGA позволит нам узнать, как делать фотографии в разрешении 320 x 240. Если вы помните такие камеры в первых телефонах с веб-камерой, вы знаете, чего ожидать.

И есть также функция контроля сна, которая - как шагомер - работает только после того, как он был запущен. Таким образом, похоже, что если устройство не обнаруживает себя, что мы находимся в объятиях Морфеуса - тогда вы должны сказать устройству, на самом деле запустить определенное приложение. Плохо? Немного точно. Но давайте перейдем к деталям, хотя их не будет много, потому что приложение, основанное на сверлении во сне (буквально ...), определяет, является ли сон хорошим или плохим, и дает нам эту обратную связь на регулярной основе. Итак, мы просыпаемся утром, мы не будем знать, как мы спали всю ночь, и в течение последних нескольких минут до пробуждения. Почему этот модуль здесь вообще? Я понятия не имею.

Hykker Chrono 4 - Мониторинг фитнес-активности

Chrono 4 - это не спортивные умные часы. Я бы даже сказал, что более одной умной группы (и, кроме того, дешевле) может быть более спортивной. Естественно, мы не найдем здесь пульсометр, поэтому можем забыть о расширенных измерениях. Точно так же мы не соединяем устройство с внешним пульсометром. Все, что происходит в умных часах, вылетает из-за применения шагомера. Если мы хотим пойти на прогулку или пробежку, запустим модуль и после окончания физической активности нажмите кнопку паузы, тогда мы увидим, сколько шагов мы прошли, в какое время, как быстро и сколько жира мы сожгли. Здесь будет результат относительно средней скорости и количества пройденных метров / километров. После прочтения вышеупомянутых параметров единственное, что мы можем сделать, это ... удалить их. Да: они нигде не регистрируются на ваших часах или телефоне.

Но давайте вернемся к точности вышеуказанных измерений. Давайте начнем с шагов. Два других устройства во время тренировки показали очень похожий результат - 5750 шагов, выполненных примерно за 37 минут. Он бежал на расстоянии 3,90 км (да, я знаю скорость пещерного тролля). Что показал Хиккер одновременно? Он снизил результат на 400 шагов, а также на расстояние - около 700 метров (и это не просто так, потому что стадион почти на две длины). Скорость, отображаемая после упражнений, вообще является издевательством (0,001420?), Как и темп. Я даже не хочу знать, по какому алгоритму устройство рассчитывает сгоревший жир.

Hykker Chrono 4 - зарядка и время автономной работы

Что касается аккумулятора в устройстве, которым является Hykker Chrono 4, я собрал следующие наблюдения: одной зарядки аккумулятора хватило на 2 дня работы устройства, в течение которых, кроме пробуждения в течение 37 минут, часы работали как шагомер. Результат, следовательно, может быть включен в большинство устройств этой ценовой полки. Полная зарядка занимает чуть более часа. Все еще возвращаясь к долговечности батареи: я отмечаю, что яркость часов была установлена ​​на максимум в течение этого времени, так как любой уровень меньше 5 просто уродлив. Здесь мы имеем дело с ЖК-экраном, поэтому он не побьет нас красотой, и единственное, что мы можем сделать, чтобы сделать его более приятным, - это зажечь его до максимума.

Hykker Chrono 4 - Резюме

Умные часы, которые позволят вам совершать телефонные звонки, поддерживают уведомления с телефона, выполнены из не самых худших материалов и выглядят неплохо, всего за 99 злотых. Первая мысль, услышав такую ​​информацию, довольно позитивна. Если мы добавим информацию о встроенной камере, диктофоне, поддержке microSIM, шагомере и мониторинге сна ... Каким будет конец? Мы купим устройство без долгих раздумий, думая, что убьем интерес жизни. К сожалению, производитель использовал в приборе почти полумеры: маленький неразборчивый дисплей, раздражающий динамик, плохое приложение, которое не записывает отслеживание сна и физическую активность, а в случае мониторинга измерения просто неверны.

Если бы я хотел быть очень научно-фантастическим, я бы назвал тестируемое устройство Hykker «Полумерным» Chrono 4. Идеально было бы сказать, что если есть что-то для всего, это хорошо для ничего.

Идеально было бы сказать, что если есть что-то для всего, это хорошо для ничего

Больше всего мне нравятся действительно хорошие материалы, из которых были сделаны часы, особенно ремешок. Однако во имя дизайна и удобства я бы не решил покупать. Даже за эти 99 злотых. Было бы намного разумнее поискать смартбэнд, который ограничит такие приложения, как текстовые сообщения, камера или календарь, но он предложит гораздо более совершенные спортивные функции. Первые умные часы, если мы не хотим тратить миллионы монет? Почему бы и нет Умные часы для ребенка? Почему бы и нет, если вы не устали от нас (частые зарядки). Но это, безусловно, не будет хорошим выбором для людей, которые уже имели дело с умными часами.

Hykker Chrono 3
Цена: 99 злотых

Плохо?
Почему этот модуль здесь вообще?
Что показал Хиккер одновременно?
Каким будет конец?
Первые умные часы, если мы не хотим тратить миллионы монет?
Почему бы и нет Умные часы для ребенка?