Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Как создать интерактивный PDF

  1. Что такое Adobe InDesign?
  2. Создание интерактивного PDF
  3. Добавление гиперссылок в интерактивный PDF
  4. Навигация по вашей публикации с помощью кнопок
  5. Отображение видео и медиа
  6. Сохранение вашего интерактивного файла PDF

Реклама

Мультимедиа привлекает читателей в Интернете, превращая веб-страницы в нечто большее, чем статический текст и пару картинок. Видео и музыка используются не только для улучшения контента, но и как часть рекламы. YouTube видео содержат гиперссылки Хотите улучшить видео на YouTube с помощью кликабельных ссылок? Вот как! Хотите улучшить видео на YouTube с помощью кликабельных ссылок? Вот как! Вы когда-нибудь пытались добавить кликабельную ссылку к своим видео на YouTube, но обнаружили, что просто нет способа сделать это? Ну, на самом деле есть два способа, методы, которые остались скрытыми ... Прочитайте больше на другие сайты и видео, подчеркивая интерактивный аспект Интернета.

И тогда у нас есть документы.

Истории, отчеты, возможно, информационные бюллетени и электронные журналы, сидящие на настольных компьютерах, статичные, возможно, дополненные прочным дизайном, но в конечном итоге довольно простые и не более, чем цифровая версия печатной страницы. Конечно, может быть возможно добавить некоторые гиперссылки и изображения в документы (например, Приложения Microsoft Office поддерживают добавление видео Как встроить видео YouTube и другие медиафайлы в презентацию PowerPoint Как встроить видео YouTube и другие медиафайлы в презентацию PowerPoint Типичные презентации - скучные дела с текстовым и корпоративным фоном, которые мало интересны. Медиа-файлы могут облегчить опыт. Мы покажем вам, как вставлять даже видео. Прочитайте больше содержание), но в целом эти функции игнорируются.

Но как насчет PDF? Стандарт де-факто для переносимых документов имеет множество хитростей и Adobe Indesign можно создать PDF-файл, содержащий множество мультимедийных элементов. После добавления файл можно упаковать и распространить, как в любом стандартном PDF-документе.

Что такое Adobe InDesign?

Вероятно, номер один настольный издательский пакет, используемый в настоящее время, Adobe Indesign это комплексное решение, способное обрабатывать все: от газет до листовок, от плакатов до книг и от всех ожидаемых промежуточных проектов. Опубликованный контент можно упаковать для планшетных устройств, а также экспортировать в форматы SWF и EPUB для цифровых публикаций и электронных книг.

Adobe InDesign CC доступен как отдельное приложение или как полноценное приложение с Adobe Creative Cloud подписка на $ 19,99 в месяц для физических лиц или как часть более широкого пакета услуг, все из которых можно более точно определить по посещению Веб-сайт Adobe Creative Cloud ,

Однако если вы только начинаете работу с Adobe InDesign в первый раз, мы рекомендуем использовать бесплатная 30-дневная пробная версия и регистрация имени пользователя Adobe, если вы этого еще не сделали. Не волнуйтесь, они улучшили безопасность с Массовая утечка пользовательских данных в 2013 году 5 вещей, которые мы узнали об онлайн-безопасности в 2013 году 5 вещей, которые мы узнали об онлайн-безопасности в 2013 году Угрозы стали более сложными и, что еще хуже, теперь исходят из мест, которые большинство никогда бы не ожидали, таких как правительство. Вот 5 тяжелых уроков, которые мы узнали об онлайн-безопасности в 2013 году. Прочитайте больше ,

Создание интерактивного PDF

Создать интерактивный документ, который будет распространяется в формате PDF 3 сайта для публикации и публикации ваших PDF-файлов в Интернете 3 сайта для публикации и публикации ваших PDF-файлов в Интернете Прочитайте больше Вы можете начать с существующего проекта (поддерживаются файлы Adobe InDesign и QuarkExpress). Кроме того, начать новый документ с нуля.

Возможно, вы даже захотите начать с PDF-файла, хотя InDesign не открывает их изначально. К счастью, вы можете конвертировать PDF в формат InDesign, используя Рекософт PDF2ID который доступен для Windows и Mac OS X. (Конверсии с пробной версией PDF2ID ​​ограничены 6 страницами и отображаются с разрешением 96 DPI.)

Открыв PDF-файл, вам необходимо подготовить его к использованию мультимедийных интерактивных элементов. Сделайте это, переключив раскрывающееся меню рядом с полем поиска со значения по умолчанию на Интерактивный для PDF . Это представит новую коллекцию инструментов, которую вы увидите в правом нижнем углу окна InDesign.

Убедитесь, что вы сохранили свой файл, прежде чем продолжить. Выберите « Файл»> «Сохранить как» и присвойте документу имя, затем перейдите к добавлению интерактивных элементов.

Добавление гиперссылок в интерактивный PDF

Начнем с чего-то простого. Хотя вы можете легко устанавливать текстовые ссылки в стандартных редакторах PDF, InDesign позволяет связывать практически любые элементы. Заголовки и изображения заголовков являются хорошим вариантом. Текст можно связать, выделив, но обратите внимание, что URL-адреса в тексте (все, начиная с http: // или www.) Будут преобразованы автоматически.

В окне InDesign выберите изображение заголовка или сопровождающее изображение и нажмите кнопку « Гиперссылки» в правом столбце. Нажмите « Новая гиперссылка» (вторая кнопка справа внизу окна) и введите нужный целевой URL. Если вы не хотите, чтобы ссылка переходила по URL-адресу (скорее, вы предпочитаете файл или адрес электронной почты), тогда измените флажок Ссылка на в верхней части окна.

Другие варианты включают в себя ссылку на страницу в документе (полезно для создания интерактивной страницы содержимого!) Или привязку текста или общее назначение. Это поле общего назначения гиперссылки следует устанавливать только в том случае, если вы собираетесь повторно использовать URL-адрес в другом месте документа; Это хороший способ сэкономить время, который вы можете использовать, выбрав Shared Destination в поле Destination при создании последующих ссылок.

URL-адреса могут быть перечислены в окне «Гиперссылки», где вы можете добавить соответствующее имя к ссылке, открыв поле « Переименовать гиперссылку» , задав имя (которое должно быть значимым) и нажав « ОК» для сохранения.

Обратите внимание на раздел « Внешний вид » в нижней части окна. Это функции настройки, которые определяют, как ссылки появляются. Для получения наилучших результатов при работе с изображениями установите для параметра « Тип» значение « Невидимый прямоугольник», а для параметра « Выделить» - « Нет» .

Навигация по вашей публикации с помощью кнопок

Чтобы помочь вашим читателям пролистывать страницы вашего интерактивного PDF-документа вместо прокрутки, вы можете добавлять интерактивные кнопки. Они должны быть сначала импортированы в виде графики в проект, предпочтительно на уровне шаблона, что можно сделать с помощью панели « Страницы» .

После добавления выберите изображение, откройте кнопки и формы и нажмите кнопку « Преобразовать» в нижнем углу окна. Убедитесь, что тип установлен на кнопку , и назовите кнопку (например, «предыдущая» или «следующая»).

Нажмите « Действие», чтобы установить действие, соответствующее типу вашей кнопки (чтобы при нажатии электронный журнал перемещался на предыдущую или следующую страницу), а затем щелкните раскрывающийся список « Событие» , чтобы установить соответствующее действие (например, « Отпустить» или «Нажать» , « Вкл.»). Нажмите и т. Д.)

Доволен своими кнопками? Их можно скопировать на другие страницы, тем самым сэкономив много времени. Обратите внимание, что вы можете удалить кнопки «Предыдущая» и «Следующая» с первой и последней страниц вашего документа; Сделайте это, удерживая Shift + CTRL ( Shift + CMD в Mac OS X) и нажав, чтобы выделить, затем нажмите Delete .

Отображение видео и медиа

Видео и другие средства массовой информации делают интерактивные PDF-файлы незабываемыми, а добавлять их на удивление легко. InDesign поддерживает FLV и MP.2 в кодировке h.264 Все, что вам нужно знать о видеокодеках, контейнерах и сжатии Все, что вам нужно знать о видеокодеках, контейнерах и сжатии Объяснить разницу между кодеками и контейнерами относительно просто, но сложная часть пытается понять каждый формат. Прочитайте больше файлы, а также MP3.

Для работы этих мультимедийных элементов необходимо, чтобы в программе чтения готового экспортированного интерактивного PDF-файла был установлен Adobe Flash Player.

Для работы этих мультимедийных элементов необходимо, чтобы в программе чтения готового экспортированного интерактивного PDF-файла был установлен Adobe Flash Player

Самый простой способ сделать это - нажать « Медиа»> «Поместить видео или аудио файл» и найти файл, который вы планируете включить. С этим выбранным, перетащите файл на страницу, где вы хотите, чтобы он появился, при необходимости изменив размер. Если вы обнаружите, что содержание видео было обрезано, щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт меню «Подгонка»> «Подогнать содержимое к кадру» .

Затем решите, хотите ли вы воспроизводить мультимедиа при загрузке страницы. Это лучше всего подходит для видеоклипов без аудиосигналов, хотя для них также могут быть полезны клипы, которые обращаются непосредственно к читателю. Нажмите « Воспроизвести при загрузке страницы», чтобы автоматически воспроизвести клип, в противном случае оставьте этот флажок пустым

Чтобы установить изображение плаката, то есть изображение из видео, которое будет отображаться на странице, переместите стрелку хода воспроизведения в нужное положение и выберите « Из текущего кадра» , а затем круглую кнопку « Обновить» . Вы также можете нажать на кнопку параметров видео в нижнем левом углу, чтобы установить такие параметры, как размер видео и его отображение в плавающем окне.

Обратите внимание, что мультимедийные клипы из Интернета также могут быть включены в ваш интерактивный PDF, но они требуют, чтобы читатель был в сети, когда они читают готовый документ. Чтобы добавить их, откройте кнопку « Поместить мультимедиа из URL» в верхнем правом углу окна «Мультимедиа» и введите URL. Это должно быть видео с поддержкой Flash Player, которое исключает содержание YouTube.

Для достижения наилучших результатов включайте только клипы, хранящиеся на вашем компьютере.

Сохранение вашего интерактивного файла PDF

Когда у вас есть интерактивный журнал, брошюра или даже книга, как вы хотите, пришло время упаковать его в виде интерактивного PDF. Сделайте это, открыв File> Export и выбрав Adobe PDF (Interactive) в раскрывающемся меню Format : .

Откроется окно «Экспорт в интерактивный PDF». Это дает возможность настроить переходы страниц и параметры презентации - вы можете поиграть с этими и другими параметрами, чтобы увидеть, какие результаты вам нравятся больше всего. Просто убедитесь, что для параметра « Формы и мультимедиа» установлено значение « Включить все», чтобы включить каждый настроенный вами интерактивный элемент.

Потратьте немного времени на решение между спредами и страницами тоже; первый выводит файл в виде интерактивного журнала с разворотами на две страницы, второй - на отдельные страницы.

Потратьте немного времени на решение между спредами и страницами тоже;  первый выводит файл в виде интерактивного журнала с разворотами на две страницы, второй - на отдельные страницы

Когда вы довольны вариантами, нажмите OK, чтобы экспортировать интерактивный PDF. Вы увидите предупреждение о переходе из CMYK в RGB, если вы не установили опцию Document RGB в меню Edit> Transparency Blend Space . Если выходной электронный журнал имеет проблемы с цветом, просто повторите экспорт с включенной этой опцией.

Ваш экспортированный файл готов. Потратьте некоторое время, проверяя, работают ли элементы на вашем компьютере, и, возможно, на любых смартфонах или планшетах, к которым у вас есть доступ, прежде чем распространять их.

Помог ли InDesign создать потрясающий интерактивный PDF? Вы нашли альтернативное решение для создания привлекательных интерактивных электронных журналов? Расскажите нам об этом в комментариях.

Узнайте больше о: PDF , Редактор PDF ,

Что такое Adobe InDesign?
Хотите улучшить видео на YouTube с помощью кликабельных ссылок?
Вы когда-нибудь пытались добавить кликабельную ссылку к своим видео на YouTube, но обнаружили, что просто нет способа сделать это?
Но как насчет PDF?
Что такое Adobe InDesign?
Доволен своими кнопками?
Помог ли InDesign создать потрясающий интерактивный PDF?
Вы нашли альтернативное решение для создания привлекательных интерактивных электронных журналов?