Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Создавайте баннеры на YouTube самостоятельно: вот как это работает

  1. Картинки для YouTube
  2. Изображение канала и GIMP
  3. PAREBA: комплексное решение для вашей партнерской программы!
  4. Больше примеров:
  5. Вернуться к GIMP
  6. Используйте GIMP
  7. Моя попытка выглядит так:
  8. завершение
  9. Вы также должны прочитать

от партнерских предложений 13 мая 2015 г.

Теперь у нас уже есть канал на YouTube, но как-то он выглядит довольно скучно и серо. Это затрудняет создание подписчиков: изображения должны прийти! В конце концов, целое действует как своего рода домашняя страница и должно быть чем-то, что нужно сделать. Более важной является фотография нашего профиля: она будет отображаться во всех действиях на YouTube, например, под каждым загружаемым видео. Что нужно знать этим изображениям, шаблон для изображения канала и множество примеров, можно найти в следующей статье.

Картинки для YouTube

Для вашего канала вам понадобятся две картинки и на это нужно потратить некоторое время Для вашего канала вам понадобятся две картинки и на это нужно потратить некоторое время.

В любом случае вам следует потратить немного времени в программе редактирования изображений. Лучший вариант для аватарки - это логотип. Возьмите логотип своей домашней страницы или создайте его вместе. Вот подборка опций, которые используют популярные каналы.

Чтобы добавить изображение в ваш канал, Google разработал нечто замечательное: он загрузит изображение профиля вашей учетной записи Google + для YouTube. Но не волнуйтесь, нужно много нажимать, но само по себе это легко. Переместитесь по синей картинке профиля в верхнем левом углу канала и нажмите на небольшую булавку.

Вы уже готовы к проблеме Google +, поэтому нажмите на синюю кнопку ниже. Кстати, на мгновение вспыхивает ваш профиль в социальной сети Google. Если у вас есть время, вы можете сделать это посмотрите поближе ,

Зайдите, редактор фотографий открывается автоматически. Просто перетащите ваше любимое изображение профиля из папки на вашем компьютере в окно - Google сделает все остальное, а затем вы перетащите рамку так, как вам удобно. Логотип / изображение должно отображаться посередине. Изображение профиля должно иметь размер около 800 × 800 пикселей и даже при низком разрешении (например, на смартфонах) все еще должно быть отчетливо видно: поэтому не слишком много деталей и экономно или лучше не писать.

Теперь вы нажимаете на синюю кнопку в левом нижнем углу и в новом окне «Отмена»: наконец, мы не хотим нигде делить изображение. Если вы хотите изменить названия каналов или изображения в будущем, вы должны сделать это с помощью своего профиля Google +.

К сожалению, Google не так дружелюбен и возвращает вас на YouTube, поэтому вы должны сделать это самостоятельно.

Изображение канала и GIMP

Теперь это становится действительно артистичным. Для «Изображение канала», изображение заголовка, которое показано выше, вы должны немного повозиться. Хотя YouTube берет на себя полную интеграцию на всех устройствах, но только если вы загружаете изображение в спецификации портала.

дисплей

PAREBA: комплексное решение для вашей партнерской программы!

PAREBA упрощает управление вашей внутренней партнерской программой. Экономически эффективное программное обеспечение помогает вам управлять охватом вашего бренда, общаться с издателями и организовывать рекламу, рекламные акции и комиссионные. Различные пакеты программного обеспечения могут быть забронированы в соответствии с вашими потребностями.

Воспользуйтесь сейчас:

  • Нет платы за настройку
  • Неограниченный номер издателя
  • Создание с собственным доменом
Здесь это идет непосредственно к PAREBA

В создаваемом изображении есть часть, которая отображается повсюду, и части, которые используются только для определенных устройств, таких как телевизор. Таким образом, программа редактирования изображений является обязательной для этого шага. Это лучше всего работает, конечно, с Photoshop, но это стоит больших денег.

Вот почему мы берем бесплатную версию: GIMP - это высококачественная программа для редактирования изображений, абсолютно бесплатная и близкая к качеству Photoshop. Только чудеса не могут быть достигнуты. но первая загрузка GIMP ,

Теперь вам нужна идея изображения. Посмотрите на канале фотографии больших YouTubers.

Посмотрите на канале фотографии больших YouTubers

Вот как это работает Наклонная линза , Канал занимается фотографией. Конечно, фотографии должны быть соответственно высокого качества. Важно, кроме формата, изображение профиля в левом верхнем углу и панель ссылок в правом нижнем углу. Здесь не должно быть найдено важных вещей на картинке канала, таких как надписи.

Больше примеров:

Больше примеров:

Как правило, изображение вашего канала должно привлекать внимание и тематически подходить вам и вашему каналу.

Снимок, который вы делаете или собираете с помощью камеры, должен иметь разрешение не менее 1546 пикселей по ширине, но это будет лишь последнее средство. YouTube ожидает ширину 2560 пикселей, и после этого он будет хорошо выглядеть, поэтому мы должны предоставить его вам. Пиксель - это единица измерения ширины изображения камер и экранов. Пиксель - это пиксель, для нашего изображения канала нам нужно изображение, имеющее 2560 пикселей подряд.

Вернуться к GIMP

Запуск программы может занять некоторое терпение, особенно со шрифтами, которые GIMP любит проводить много времени. Даже если Windows заявляет, что GIMP не даст никаких отзывов и сбоев: сохраняйте терпение, Windows иногда лжет. Когда вы будете готовы, загрузите шаблон для изображения канала, и здесь ,

Это служит основой и ориентиром для изображения канала. Перетащите одноканальный шаблон в главное окно GIMP. Теперь мы быстро переводим программу в режим единого окна, чтобы она работала проще. Вы можете увидеть, как это работает на картинке ниже.

Вы можете увидеть, как это работает на картинке ниже

Используйте GIMP

Шаблон показывает вам все, что вам нужно знать: полная картинка - это размер, который можно увидеть по телевизору. Но коробка в середине - это та часть, которая имеет значение. По всей ширине контент отображается для всех пользователей ПК. Дефисы символизируют области для планшетов и смартфонов.

Почему все важно? Вся важная информация должна быть помещена в светло-серую коробку в конце.

Готовую картинку вы теперь также вытягиваете в главное окно GIMP, поверх шаблона над ним.

Теперь вы берете символ на панели инструментов слева, который показывает четыре стрелки. Это называется "переезд". С его помощью вы можете переместить свое фото так, чтобы важная часть была видна в кадре. Было бы желательно, если бы ваша фотография доходила до правого и левого края. Не подходит это вверх или вниз, это не плохо.

Далее вы берете квадрат в левом верхнем углу, он говорит «Выбрать» Далее вы берете квадрат в левом верхнем углу, он говорит «Выбрать». Отметьте полную коробку вашего шаблона с левой зеленой стороны на правую. Нажмите CTRL и X, чтобы вырезать деталь посередине.

Нажмите на миниатюру в правой части меню Layer. Внизу справа есть мусорное ведро: нажмите на него. Если это не сработает, вы должны снова кликнуть на большую картинку.

Теперь нажмите CTRL и V для вставки и перетащите изображение в соответствующее место. Магия? Это было ничего! YouTube показывает, как смотреть видео для Опубликовать фотографии GIMP «Если вы действительно хотите научиться магии.

Следующий шаг - заполнить часть для телевизора. Если вы сделали изображение самостоятельно, лучшим вариантом было бы просто продолжить цвета на границе вашего изображения как поверхности. У меня есть стенограмма из бесплатной базы данных изображений PIXELIO загружен. Здесь можно найти много достойных картинок. Но помните, что когда вы показываете рекламу на YouTube, вы «коммерческий» пользователь, и вам нужно иметь права на изображение. Кроме того, вы должны использовать текстовый инструмент GIMP (большой A), чтобы вставить автора в изображение.

Pixelio предоставляет следующий формат: Тони Хегевальд / pixelio.de. Убедитесь, что вы разместили надпись таким образом, чтобы на картинке ничего не менялось. В большинстве случаев автор допускает только несколько простые правки и точно без вставки букв. Тем не менее, правовые споры постоянно ведутся именно по этому вопросу, должен ли автор быть на фотографии или нет.

Лучший вариант всегда: снимай сам! Это не создает проблем с авторскими и эксплуатационными правами.

Моя попытка выглядит так:

Моя попытка выглядит так:

Большую картину в настоящее время видят наименьшее количество пользователей, поэтому основное внимание уделяется роли посредине!

завершение

Вернемся к нашему основному заданию: YouTube. Теперь у вас есть отличный канал изображения, который выглядит здорово на всех устройствах. Теперь мы загружаем это. Перейдите на свой канал, возьмите серый карандаш в правом верхнем углу предварительного изображения канала и нажмите «Изменить изображение канала».

Как и раньше в Google+, вам нужно только перетащить готовое изображение в окно. Тогда вы можете быть счастливы, что это выглядит хорошо на всех устройствах, одноканальный шаблон - спасибо. Нажмите «Выбрать», и тогда все готово!
Сам YouTube описывает преимущество наличия хорошо сделанного канала с:

Благодаря хорошо организованной странице канала ваш [...] канал станет более богатым местом назначения как для текущих, так и для потенциальных подписчиков.

Мы определенно сделали это! Дополнительная информация доступна прямо на YouTube ,

Вы также должны прочитать

Все новости и предложения прямо в
Ваш почтовый ящик!

Подпишитесь сейчас бесплатно и без обязательств на нашу рассылку

Почему все важно?
Магия?