Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Visual Studio Online: хороший компаньон для полной IDE

  1. Поддержка всех современных браузеров
  2. Характеристики
  3. Начиная
  4. Пример домашней страницы Visual Studio Online
  5. Создание нового проекта Visual Studio Online
  6. Visual Studio Online параметры и возможности
  7. Параметры управления исходным кодом для настройки кода в Visual Studio Online.

Тони Паттон предлагает первый взгляд на Visual Studio Online, который предоставляет многие функции Visual Studio для современных браузеров.

Пару лет назад Microsoft обещала облачное дополнение для всех своих продуктов. Офис 365 Это отличный пример, но предложения по разработке были редкими. Это изменилось с недавним выпуском Visual Studio Online , который обещает принести многие функции Visual Studio в браузер рядом с вами. Мы быстро пройдемся по Visual Studio Online и расскажем, что он предлагает сегодня и что он предложит в будущем.

Поддержка всех современных браузеров

Похоже, Microsoft наконец осознала, что Internet Explorer больше не является лидером на рынке браузеров, поэтому приложения должны хорошо сочетаться с другими предложениями, такими как Chrome и Safari. Это верно для веб-приложений, разработанных с использованием инструментов Microsoft, а также собственного инструмента - да, это верно: Visual Studio Online поддерживает все современные браузеры. Visual Studio 2013 позволяет выбрать целевой браузер и может без проблем просматривать изменения в нескольких браузерах на одном компьютере. (Я не проверял утверждение Visual Studio Online с помощью такого инструмента, как BrowserStack так что я поверю на слово.)

Широкая поддержка означает, что функции Visual Studio Online могут использоваться на различных платформах, таких как iPad, Windows Surface или даже устройство Android, наряду со стандартными ноутбуками и настольными компьютерами.

Характеристики

Базовая функция Visual Studio Online - это центр совместной работы, где вы можете обсуждать с другими членами проектной команды, отслеживать статистику спринтов, например, диаграммы сгорания и так далее. Функцию Application Insights можно использовать для отслеживания работы приложения, когда оно запущено или работает в какой-либо среде. Application Insights, который в настоящее время находится в режиме предварительного просмотра и еще не выпущен, предоставляет «данные телеметрии в реальном времени» для приложения (слова Microsoft, а не мои).

Одной из наиболее известных функций является облегченная и уменьшенная среда разработки на основе браузера для управления HTML, CSS, JavaScript и т. Д. В браузере (под кодовым названием Monaco). Вы не можете редактировать C # или VB.NET, но, тем не менее, это хорошая функция. Эта функция не была полностью выпущена на момент написания этой статьи (она все еще находится в предварительном просмотре), но вы можете взглянуть на нее через Windows Azure, создав новую Веб-сайт Azure через интерфейс управления Azure и выберите параметр «Редактировать в Visual Studio Online». Я до сих пор не видел дату, когда эта функция будет доступна в онлайн-предложении Visual Studio.

Начиная

Visual Studio Online свободно доступен для небольших групп (до пяти пользователей) с номинальная плата для добавления пользователей. Вы просто заходите на домашнюю страницу Visual Studio Online и регистрируетесь, где можете привязать существующую учетную запись Microsoft (например, Hotmail) или использовать новую учетную запись. После того как вы зарегистрировались, вы можете взяться за дело.

На рисунке A показана базовая домашняя страница Visual Studio Online после настройки моей учетной записи (она была загружена в Chrome). Он содержит ссылки для получения дополнительной информации о функциях, а также работы с проектами и так далее. Ссылки «Пользователи и комнаты» в верхней части страницы позволяют настраивать других пользователей - предоставлять им доступ к проектам, а также к комнатам для дискуссий и тому подобному.

Рисунок А

Рисунок А

Пример домашней страницы Visual Studio Online

На рисунке B показана страница для настройки нового проекта; это позволяет вам использовать Team Foundation Server (TFS) или Git для контроля версий (вы должны выбрать один или другой). Вы можете заметить предупреждающее сообщение желтым цветом в верхней части рисунка B о том, что браузер не поддерживается - снимок экрана был сделан с помощью Internet Explorer 8.

Рисунок Б

Создание нового проекта Visual Studio Online

Как только проект создан, на рисунке C представлено множество вариантов совместной работы для работы с проектом. Код в вашем проекте используется для управления другими функциями, такими как сборки и тесты; вам нужно синхронизировать ваш код, чтобы использовать эти функции. (Примечание. Возможно, вы заметили параметр «Открыть в Visual Studio» в правой нижней части рисунков A, B и C; это позволяет запускать Visual Studio из браузера, но для этого требуется как минимум Visual Studio 2013.)

Рисунок С

Visual Studio Online параметры и возможности

На рисунке D показаны специфичные для Git параметры для настройки кода и способы согласования вашего Git-репозитория с проектом Visual Studio Online. После некоторых проб и ошибок я смог заставить его работать, но нам придется глубже погрузиться в эту тему в следующих статьях.

Рисунок D

Параметры управления исходным кодом для настройки кода в Visual Studio Online.

Нижняя линия

Когда я впервые услышал о Visual Studio Online и о том, что он будет жить в браузере, я продолжал удивляться, как Microsoft разрешит кодирование C # в браузере. Правда в том, что Microsoft этого не делает, но она предлагает множество других функций, сосредоточенных на командах разработчиков и гибкой разработке (думаю, scrum).

Я работаю над множеством небольших проектов (иначе говоря, соло), но время от времени я работаю с более крупными рассредоточенными командами, так что это будет интересный инструмент, который можно попробовать в таких ситуациях. Мои первые мысли о Visual Studio Online заключаются в том, что это круто, и мне нравится, как Microsoft мыслит за пределами коробки Редмонда. Следующий выпуск или последующие обновления должны быть интересными.

Примечание: TechRepublic и Download.com являются интерактивными свойствами CBS.