Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Отключите Windows 7 и Vista, боковую панель и гаджеты, если у вас нет!

Пользователи Windows 7 Desktop Gadgets могут знать об этом, но, поскольку я не использовал гаджеты в Windows 7, когда я наткнулся на эту новость сегодня, она была для меня новой. Но так как это важное событие, я решил написать об этом, хотя и поздно.

Но так как это важное событие, я решил написать об этом, хотя и поздно

Гаджеты больше не доступны на веб-сайте Microsoft, поскольку платформа Windows Sidebar в Windows 7 и Windows Vista имеет серьезные уязвимости. Гаджеты могут быть использованы для нанесения вреда вашему компьютеру, доступа к файлам вашего компьютера, показа нежелательного контента или изменения их поведения в любое время. Злоумышленник может даже использовать гаджет, чтобы получить полный контроль над вашим ПК.

Несколько месяцев назад Microsoft решила снять все гаджеты, которые она размещала, в своей галерее персонализации Windows. Галерея персонализации Windows содержит темы, обои и гаджеты для Windows. Причина указана на Галерея гаджетов было:

Поскольку мы хотим сосредоточиться на захватывающих возможностях новейшей версии Windows, на сайте Windows больше не размещается галерея гаджетов.

Фактическая причина была в другом. Похоже, что в гаджетах были уязвимости, которые могли сделать возможным удаленное выполнение кода, которое могло бы скомпрометировать ваш компьютер.

Злоумышленник, успешно воспользовавшийся уязвимостью гаджета, может запустить произвольный код в контексте текущего пользователя. Если текущий пользователь вошел в систему с правами администратора, злоумышленник может получить полный контроль над уязвимой системой. Затем злоумышленник может установить программы; просматривать, изменять или удалять данные; или создать новые учетные записи с полными правами пользователя. Пользователи, чьи учетные записи настроены на меньшее количество прав пользователей в системе, могут подвергаться меньшему воздействию, чем пользователи, которые работают с правами администратора.

В своем Советы по безопасности 2719662 Microsoft также поблагодарила Микки Шкатова и Тоби Коленберга за сотрудничество с ними по этому вопросу. Два исследователя безопасности дал презентацию об этой уязвимости на конференции по безопасности Black Hat.

Зачем отправлять кому-то исполняемый файл, если вы можете просто отправить ему гаджет на боковой панели? Мы будем говорить о платформе Windows-гаджетов и о том, что с ней можно сделать, как создаются гаджеты, как они распределяются и, что более важно, их слабые стороны. Гаджеты состоят из JS, CSS и HTML и являются приложением, встроенным в операционную систему Windows по умолчанию. В результате есть ряд интересных векторов атаки, которые интересно исследовать и использовать в своих интересах. Мы будем говорить о наших исследованиях по созданию вредоносных гаджетов, незаконному присвоению законных гаджетов и тому подобным недостаткам, которые мы обнаружили в опубликованных гаджетах.

Microsoft рекомендовала пользователям Windows 7 и Windows Vista отключить боковую панель и гаджеты рабочего стола.

В результате Microsoft удалила эту функцию в новых выпусках Windows в пользу приложений Магазина Windows в Windows 8.

Отключение боковой панели Windows и гаджетов может помочь защитить клиентов от уязвимостей, которые включают выполнение произвольного кода боковой панелью Windows при запуске небезопасных гаджетов. Кроме того, гаджеты, установленные из ненадежных источников, могут нанести вред вашему компьютеру и могут получить доступ к файлам вашего компьютера, показать нежелательный контент или изменить свое поведение в любое время.

Чтобы вручную отключить гаджеты на боковой панели Windows 7, откройте «Управление»> «Панель»> «Включить или отключить функции Windows». Снимите флажок Платформа гаджетов Windows и нажмите ОК. Также Запустите сервисы. мск открыть сервис менеджер. Поиск службы боковой панели Windows. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Свойства». Установите его тип запуска на Отключение. Вам может потребоваться перезагрузить компьютер Windows.

Чтобы помочь пользователям легко и быстро отключить боковую панель и гаджеты, Microsoft выпустила автоматическое исправление, которое можно загрузить с KB2719662 , Исправление Это автоматически и быстро отключит боковую панель и гаджеты рабочего стола.

Неудивительно, что Microsoft удалила гаджеты в Windows 8!

Как пользователь Windows 7 или Windows Vista, вы уже отключили боковую панель и гаджеты?

Зачем отправлять кому-то исполняемый файл, если вы можете просто отправить ему гаджет на боковой панели?
Как пользователь Windows 7 или Windows Vista, вы уже отключили боковую панель и гаджеты?