Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Осторожно: эти приложения для Android разряжают батарею вашего телефона

Android пользователи, обратите внимание: если вы хотите, чтобы батарея вашего телефона работала до конца дня, возможно, вы захотите снизить нагрузку на некоторые приложения, снижающие производительность. Основанная в Амстердаме компания по разработке программного обеспечения для безопасности AVG Technologies опубликовала в четверг свой годовой отчет, в котором Приложения для Android предъявляют самые высокие требования к сроку службы аккумулятора, месту для хранения и использованию данных.

Каковы самые большие виновники? Не должно вызывать удивления тот факт, что приложения для социальных сетей, которые соблазняют пользователей всегда оставаться на связи со своими друзьями, вышли на первое место в списке, за которым следуют те, кто активно использует видео и данные GPS.

facebook оценивается как приложение номер один, снижающее производительность, которое запускается автоматически при запуске телефона, в то время как приложение для обмена сообщениями Snapchat был назван лучшим фактором снижения производительности, который запускают пользователи.

Свои выводы компания основывала на рандомизированных анонимных данных, собранных более чем тремя миллионами пользователей Android во всем мире с января по апрель 2016 года.

Свои выводы компания основывала на рандомизированных анонимных данных, собранных более чем тремя миллионами пользователей Android во всем мире с января по апрель 2016 года

AVG Technologies

В отчете отмечается, что среди приложений, запускаемых при запуске, «интересно, что Google Maps появились из ниоткуда и заняли второе место». «Мы советуем использовать функцию« Автономная область », которая позволяет загружать полные карты на телефон, не тратя время автономной работы или мобильные данные».

Несколько приложений попали в список впервые в этом году, в том числе Google Maps, ежевика Messenger, Facebook Messenger, Instagram, ChatOn и приложение Weather Channel.

Что касается приложений, инициированных пользователями, Snapchat был номером один по снижению производительности, за ним следовали Spotify и LINE, которые предлагают бесплатные звонки и сообщения.

AVG Technologies

В целом, как выяснил AVG, три приложения, которые больше всего повлияли на ресурсы телефонов Android, были Snapchat YouTube и Карты Гугл ,

Он также отметил, что по сравнению с прошлым годом, «Netflix, похоже, достаточно улучшил использование, чтобы вывести себя из списка для снижения производительности».

"Pokemon GO" одержимость охватывает страну

Как насчет самого популярного игрового приложения лета? "Pokemon Go" дебютировал слишком поздно, чтобы быть в рейтинге, но эксперты AVG подозревают, что это оставит конкурентов в пыли. «Даже по сравнению с социальными или потоковыми приложениями, такими как Facebook и Spotify, игры - настоящие вампиры батареи телефона», - пишут они.

Их полевые испытания показали, что нон-стоп преследование и ловля покемонов может разрядить аккумулятор iPhone 6S Plus со 100 процентов до нуля за 2 часа и 10 минут, в то время как Samsung Galaxy S6 продержался чуть дольше, 2 часа и 40 минут.

В отчете о производительности и тенденциях приложений AVG также рассмотрены некоторые другие ключевые тенденции использования приложений пользователями. Оказалось, что в среднем Android Пользователь загрузил и установил 33 приложения на своем устройстве.

Samsung был доминирующим производителем телефонов Android, с Samsung Galaxy S5, S4 и S4 mini, SIII и Note II - все в списке самых популярных Android-устройств. Ниже представлены Sony Xperia Z3, Z3 Compact и Z2.

Какие были другие привлекательные результаты? Ну, пользователи Snapchat, которые думают, что их чаты самоуничтожаются навсегда, могут быть удивлены, узнав, что приложение обмена сообщениями кэширует зашифрованные данные из чатов, хранящихся на их телефонах. Эта информация остается там даже после того, как вы посмотрели эти фотографии или видео и решили, что они исчезли, и это может занять много места на вашем устройстве.

Для тех, кто любит смотреть вирусные видео на своих телефонах, было бы полезно знать, что приложение YouTube занимает большое количество места для хранения , а также разряжать аккумулятор. Он собрал несколько сотен мегабайт кэшированных данных на устройствах Android тех, кто регулярно просматривает видео через приложение.

Каковы самые большие виновники?