Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Атомный веб-браузер для iPhone и iPad

По истинной моде Apple браузер Safari на iPad и iPhone невероятно минималистичен, оставляя в стороне несколько мощных функций, которые используют настольные браузеры. В то время как некоторые могут считать эту простоту особенностью, другие рассматривают это как неудачу. Для опытных пользователей, желающих сделать больше с помощью своего мобильного браузера, Atomic Web Browser из RichTech предоставляет альтернативу для iPhone, iPod touch и iPad. По истинной моде Apple браузер Safari на iPad и iPhone невероятно минималистичен, оставляя в стороне несколько мощных функций, которые используют настольные браузеры

Brawn Not Beauty: Atomic Web Browser может быть не самым привлекательным приложением, но он предлагает ряд мощных функций для пользователей iPhone и iPad, включая просмотр с вкладками.

Во многих отношениях Atomic Web Browser представляет все, что является антитезой ручной работы Apple. Браузерное приложение за 1 $ не является ни роскошным, ни красивым, но оно объединяет мощные функции в действительно настраиваемый опыт. Это невероятно гибкое и полезное приложение, позволяющее пользователю настраивать расширенные элементы управления конфиденциальностью, выбирать из нескольких цветовых тем, активировать блокировщик рекламы, настраивать панель поисковой системы, просматривать источник веб-страницы и даже иметь веб-серверы, идентифицирующие Atomic. как другой браузер, такой как Internet Explorer или Firefox. Atomic действительно предлагает шведский стол функций браузера, поэтому, если вы ищете что-то, чего нет в Safari, он, вероятно, здесь.

Atomic Web Browser - это гибридное приложение, оптимизированное для работы на iPhone и iPad. Но обе версии идентичны, с одинаковыми функциями и одинаковым внешним видом.

Хотя интерфейс веб-браузера Atomic далеко не соответствует качеству того, что вы получаете от Safari, RichTech хорошо справляется с уборкой главного окна и скрывает параметры в настройках и контекстных меню, чтобы вы не чувствовали себя перегруженными сразу после запуска приложения. ,

Power Player: экран настроек Atomic Web Browser дает подсказку обо всех имеющихся в вашем распоряжении инструментах в этой альтернативе Safari.

Одна из примечательных функций Atomic - это возможность использовать вкладки, что невероятно полезно при просмотре на iPad, поскольку вы можете открывать ссылки в фоновых вкладках. Браузер также поддерживает жесты мультитач, которые включены по умолчанию, поэтому, если вы не понимаете, что делаете, вы можете вызвать определенные непреднамеренные действия. В целом, жесты мультитач невероятно полезны, и, как только вы привыкнете ими пользоваться, они ускорят ваш просмотр.

Что касается скорости, Atomic основан на движке Webkit, поэтому он очень похож на Safari. Тем не менее, в некоторых случаях я заметил, что Atomic заметно быстрее мобильной версии Safari. Atomic будет кэшировать все вкладки, которые в данный момент открыты. К сожалению, он удалит кэшированные версии каждой вкладки и заставит перезагрузить каждую страницу при перезапуске приложения.

Есть бесплатная облегченная версия Atomic Web Browser хотя он имеет некоторые ограничения по количеству вкладок, которые вы можете открыть, не поддерживает жесты с несколькими касаниями и не предлагает защиту паролем или панель закладок. Облегченная версия - отличный способ понять, как работает Atomic Web Browser, но если вы действительно хотите использовать возможности Atomic, купите полную версию.

Красота Atomic Web Browser оставляет желать лучшего, но мускул присутствует в полную силу. Если вы хотите по-настоящему расширить возможности своего мобильного браузера или иметь второй браузер, пригодный для нечетных задач, нет лучшего браузера, чем Atomic.

[ Джон Фуллер внештатный дизайнер и писатель из Техаса. ]