Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Новый Nook Touch имеет скрытый веб-браузер

Скрытый браузер нового Nook далеко не полностью готов, но он показывает потенциал. Дэвид Карной / CNET

Когда Barnes & Noble начал свою новая электронная книга Nook пару недель назад мы спросили, почему он не включает такие функции, как встроенный веб-браузер или приложение для работы с электронной почтой. В конце концов, это устройство на базе Android, поэтому мы предположили, что оно могло бы сделать больше, если бы разработчикам программного обеспечения Nook в Пало-Альто, штат Калифорния, было предложено добавить новые функции.

Ну, оказывается, новый Nook, получивший название Simple Touch Reader, вроде бы имеет встроенный веб-браузер. Натан в Электронная книга Reader соберите видео ниже, чтобы показать его возможности.

Увы, это не сработало для меня, как для него (я не мог загрузить большинство URL-адресов, хотя Twitter и работал). Но если у вас есть новый Nook, и вы хотите попробовать его, просто нажмите виртуальную кнопку «Поиск» в нижней части экрана вашего Nook и введите URL-адрес в строку поиска, когда он появится.

Надеемся, что Barnes & Noble воздержится от удаления браузера в обновлении и вместо этого сделает его более функциональным, потому что навигация по сенсорному экрану на самом деле значительно улучшает работу в Интернете на электронных читалках e-ink. Как в Kindle, так и в первом издании Nook есть браузеры, и, хотя они не работают особенно хорошо, они работают нормально с определенными сайтами и работают в крайнем случае.

Как мы видели в предыдущих электронных книгах от Amazon и Barnes & Noble, обновления прошивки добавили дополнительные функции, и мы предполагаем, что Barnes & Noble останется гибким с этими предложениями функций, так как он ожидает следующего Kindle Amazon, который может появиться в ближайшее время. как этой осенью. Также следует отметить, что Amazon планирует добавить поддержку электронных книг в локальную библиотеку в рамках грядущее обновление Kindle позже в этом году. В настоящее время Nook поддерживает эту функцию.

$ 199

CNET может получить комиссию от розничных предложений.