Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Kaspersky AdCleaner: Анти-Баннер для iOS

  1. Kaspersky AdCleaner для iOS: как его использовать

Обновление: приложение, описанное в этом посте, больше не поддерживается.

Пользователи Kaspersky Internet Security и Kaspersky Total Security знакомы с Анти-Баннером, удобным компонентом, который блокирует надоедливую рекламу на веб-сайтах и ​​в программных интерфейсах.

Рекламные блоки действительно полезны в наши дни. Их использование позволяет быстрее открывать веб-сайты, делает веб-страницы более читабельными и не дает инструментам сбора данных шпионить за вами.

Обновление: приложение, описанное в этом посте, больше не поддерживается

Apple не допускает никаких антивирусных решений в свой защищенный сад - AppStore - но мы взяли некоторые из наших технологий, которые могут быть столь же полезны для пользователей iOS, и превратили их в отдельное приложение. Таким образом, наш Анти-Баннер превратился в Kaspersky AdCleaner. Он блокирует онлайн-баннеры на iPhone и iPad.

Вы можете скачать наш AdCleaner с Apple AppStore , Это бесплатно. После этого вы просто устанавливаете его и включаете. Это не сложно, но вот краткое руководство о том, как это сделать - на всякий случай.

Kaspersky AdCleaner для iOS: как его использовать

Чтобы активировать Kaspersky AdCleaner, откройте настройки своего устройства и выберите Safari—> Блокировщики контента. Затем включите все переключатели AdCleaner. Если у вас нет другого блокиратора, их будет четыре.

Если у вас нет другого блокиратора, их будет четыре

Поздравляем! Отныне вы будете видеть сайты, загроможденные баннерами; веб-страницы будут загружаться быстрее; рекламодатели не смогут отслеживать ваши действия в Интернете. AdCleaner также экономит трафик и заряд батареи - загрузка и отображение большого количества баннеров приводит к потере ресурсов.

Некоторые веб-сайты обнаруживают блокировщики рекламы и отказываются загружать их содержимое, если вы не отключите блокировщик. В таких случаях вы можете добавить сайт в список исключений AdCleaner или разрешить показ рекламы только один раз.

Чтобы добавить веб-сайт в список исключений, нажмите « Поделиться» и « Разрешить рекламу» . Блокировка рекламы будет отключена при каждом посещении этого сайта, хотя она будет активна на всех других сайтах. Вы также можете добавить веб-сайт вручную: откройте Kaspersky AdCleaner, выберите « Личный белый список», нажмите значок «Плюс», чтобы добавить новое исключение, и введите URL-адрес сайта.

Вы также можете добавить веб-сайт вручную: откройте Kaspersky AdCleaner, выберите « Личный белый список», нажмите значок «Плюс», чтобы добавить новое исключение, и введите URL-адрес сайта

Если вы хотите отключить блокировку рекламы всего за одно посещение, удерживайте нажатой кнопку «Обновить страницу» в правом верхнем углу окна Safari и выберите « Перезагрузить без блокировщиков контента» . Реклама будет отображаться на этой странице, но только за одно посещение; откройте страницу еще раз, и AdCleaner будет настороже.

К счастью, большинство веб-сайтов еще не обнаруживают блокировщики рекламы, и вы можете свободно использовать этот инструмент. Наш AdCleaner абсолютно бесплатен. Более того, уменьшая трафик, он может реально сэкономить ваши деньги. Вы можете скачать это здесь.

Обновление: приложение, описанное в этом посте, больше не поддерживается.