Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Обзор Sony Xperia Z1 Compact

  1. Sony Xperia Z1 Compact: размер и сборка
  2. Sony Xperia Z1 Compact: особенности
  3. Sony Xperia Z1 Compact: экран
  4. Sony Xperia Z1 Compact: камера
  5. Sony Xperia Z1 Compact: аккумулятор
  6. Sony Xperia Z1 Compact: вердикт

Изображение 1 из 8

Изображение 1 из 8

Обзор Sony Xperia Z1 Compact

Изображение 2 из 8

Обзор Sony Xperia Z1 Compact

Изображение 3 из 8

Изображение 3 из 8

Обзор Sony Xperia Z1 Compact

Изображение 4 из 8

Обзор Sony Xperia Z1 Compact

Изображение 5 из 8

Изображение 5 из 8

Обзор Sony Xperia Z1 Compact

Изображение 6 из 8

Обзор Sony Xperia Z1 Compact

Изображение 7 из 8

Изображение 7 из 8

Обзор Sony Xperia Z1 Compact

Изображение 8 из 8

Обзор Sony Xperia Z1 Compact

Не слишком ли велики размеры Google Nexus 5 и LG G2 для ваших перчаток? Если так, посмотрите наш обзор Sony Xperia Z1 Compact

Sony Xperia Z1 Compact - это телефон, который опровергает теорию: смартфонам не нужно быть больше, чтобы быть лучше.
С соперниками вроде LG G2 , Samsung Galaxy Note 2 и даже Sony Xperia Z1 демонстрируя, что существует потребность в телефонах с большим экраном, они часто страдали от материально-технических проблем, связанных с наличием повседневного устройства, которое больше нельзя держать и использовать одной рукой.
Будучи меньше, тогда, конечно, это должен быть смартфон среднего класса? Ну, по цене почти 450 фунтов стерлингов нет ничего среднего по цене и как у любого Apple айфон 5с владелец скажет вам, что эти 4 дюйма экранной недвижимости также не дешевы.
Тогда это флагманский телефон, упакованный в более компактный форм-фактор и предназначенный для тех, кто хочет мобильность iPhone, но предпочитает Google. Android ,
Итак, вот вопрос, может ли Z1 Compact действительно взять на себя оба флагмана с большим экраном и отбиться от подобных HTC One Mini и Samsung Galaxy S4 Mini ?

Sony Xperia Z1 Compact: размер и сборка

Взглянув на первый взгляд на Z1 Compact, вы поймете, что это все еще Z1, его дизайн почти идентичен его старшему брату, представившему премиальную металлическую конструкцию и заднюю часть из стекла.
Компактный Z1 размером 127 x 64,9 x 9,5 мм и весом всего 137 г немного больше iPhone 5c и весит чуть больше.

ЧАСЫ: Sony Xperia Z1 Компактное практическое видео

В целом, это приятно держать, хотя это стекло станет магнитом для царапин, поэтому, если вы заботитесь о своем изображении, мы бы рекомендовали чехол.
Качество сборки такое же высокое, как и следовало ожидать от новой линейки Sony Xperia Z, и мы считаем, что она превосходит One mini и Айфон 5с ,
Однако дисплей имеет тенденцию притягивать пыль и пух - вы будете сожалеть о том дне, когда вы оставили салфетку в кармане брюк, а затем выстирали их.
Телефон доступен в черном, белом и двух новых, удивительно безобидных оттенках - розовый и салатовый.

Sony Xperia Z1 Compact: особенности

Z1 Compact поставляется с Android 4.3 Jelly Bean, и для больших телефонов, которые могут не представлять особой проблемы, для Z1 Compact вы скоро поймете, что обновление KitKat будет иметь огромное значение.
Причина в полноэкранных приложениях. 4,3-дюймовый дисплей великолепен, но на данный момент многие приложения выглядят излишне маленькими благодаря статусу и строкам меню, постоянно расположенным сверху и снизу.
Добавляя полноэкранные приложения, вы удаляете помехи и используете каждый мм, который может предложить экран. Мы надеемся, что Sony скоро выпустит обновление для Android 4.4.
Если оставить в стороне эту проблему, вас встретят множество собственных приложений Sony, включая Track ID, Track ID TV и Smart Connect, которые являются вашим порталом для подключенных устройств Sony.
Наконец, есть Sony Entertainment Network, которая встроена в приложения Movies, Reader и Walkman, поэтому, если вы станете участником, весь ваш бесплатный контент будет интегрирован в существующую библиотеку мультимедиа.
Walkman - не новое приложение, но для тех, кто не знает, что это, пожалуй, лучшая альтернатива Apple и собственным музыкальным проигрывателям Google. Sony, что неудивительно, использует свой опыт работы со звуком, поэтому приложение поставляется с множеством опций настройки, позволяющих вам точно настроить музыку по своему вкусу.
Наконец, как и другие производители, Sony поняла, что, если она собирается отвлечь людей от Apple, ей потребуется обеспечить максимально безболезненную миграцию, и настройка Z1 Compact не может быть проще.
Просто подключите телефон к ПК или Mac, и программное обеспечение автоматически установится, после чего вы сможете синхронизироваться с iTunes, передавать все ваши контакты, электронные письма и многое другое. Нет, это не новая функция на смартфонах, но стоит упомянуть, потому что метод Sony настолько прост.

Sony Xperia Z1 Compact: экран

Z1 Compact поставляется с 4,3-дюймовым дисплеем TRILUMINOS 1280x720 с дисплеем двигателя X-Reality.
Нет, это не Full-HD, но на телефоне такого размера разница не будет заметна, а просто сократит срок службы батареи.
Для тех, кто все еще обеспокоен, Xperia Z1 Compact на самом деле имеет более высокую плотность пикселей, чем iPhone 5s на 342ppi, и, как видно на Xperia Z1, технологии TRILUMINOS и X-Reality представляют собой нечто большее, чем просто уловки.
Этот дисплей яркий, яркий и цвета появляются на экране. Прокрутите изображения, и вы заметите значительное улучшение, в то время как видео, что неудивительно, выглядит фантастически.

Sony Xperia Z1 Compact: камера

Камера представляет собой тот же 20,7-мегапиксельный Sony Exmor RS Sensor для мобильных устройств, который вы найдете на Z1, и производительность также впечатляет.
Нажмите и удерживайте значок камеры, и камера перейдет в режим ожидания примерно через 2 секунды. Попав в приложение камеры, вы получите множество вариантов настройки, для начала камера не снимает с 20,7-мегапиксельной камерой, а снимает с 8-мегапиксельной, что дает вам возможность 4-кратного увеличения без потери качества.
Нажмите кнопку меню в правом нижнем углу, и вы увидите множество вариантов от ручного управления до Info-Eye, который ищет в Интернете информацию о том, что находится на изображении.
Это фантастическая камера с великолепными характеристиками при слабом освещении, а 4-кратный оптический зум более чем полезен.

Sony Xperia Z1 Compact: аккумулятор

Вот где хорошие новости становятся лучше - несмотря на то, что Xperia Z1 Compact имеет один из самых быстрых процессоров на рынке, он обладает потрясающим временем автономной работы.
При умеренном использовании (музыка, сообщения, электронная почта и немного странного просмотра) нам удалось достичь конца каждого дня (8-9 вечера) с временем автономной работы около 20-40 процентов, отключив его в 7:30 утра каждое утро.
Мы не часто говорим это, и это приятное чувство, что мы провели целый день без необходимости подключать телефон к обеду.
Многие ответы на его производительность можно найти в настройках управления питанием, где Sony обладает огромным набором функций энергосбережения, которые обеспечивают баланс между производительностью и практичностью.
Режим STAMINA отключает фоновые данные, в то время как очереди фоновых данных группируют дампы данных, значительно экономя заряд батареи.
Однако одной из наиболее полезных функций является Wi-Fi на основе определения местоположения, что означает, что телефон автоматически включит Wi-Fi при распознавании ранее подключенной сети. Покиньте территорию, и она отключит Wi-Fi, сэкономив на драгоценном соке.

Внутри Z1 Compact вы обнаружите, что на самом деле отличается только размер экрана. В нем есть вздымающийся четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти, поэтому этот телефон выполняет задачи и приложения.
Вы получаете 16 ГБ встроенной памяти с возможностью добавить дополнительные 64 ГБ через MicroSD, 16 ГБ может показаться не таким уж большим, но это на одном уровне с iPhone 5c, а затем с HTC One mini.

Sony Xperia Z1 Compact: вердикт

Z1 Compact более чем соответствует своим конкурентам. В повседневной жизни это отличная альтернатива iPhone, если вы ненавидите телефоны с большим экраном, но по-прежнему хотите Android.
Если у нас есть одна проблема, это версия Android от Sony. Со времени появления первых телефонов Xperia он практически не изменился, и его можно было бы обновить. Дело не в том, что это некрасиво, а в том, что оно начинает выглядеть немного устаревшим.
Затем возникает небольшая проблема стоимости. За 450 фунтов стерлингов это не удобно для кошелька, но тогда это не бюджетный телефон. Важно отметить, что меньший iPhone от Apple на самом деле стоит дороже, iPhone 5c 16GB стоит 469 фунтов, а iPhone 5s стоит 549 фунтов.
Это оправдано? Возможно, с iPhone 5s мы можем понять некоторую цену, но в сравнении с 5c мы бы выбирали Xperia Z1 Compact каждый раз.
Это лучшее из всех миров, сочетающее в себе огромный процессор с великолепным экраном и по-настоящему пригодным для использования временем автономной работы, все это упаковано в водонепроницаемый корпус в металлическом корпусе, что же не нравится?
Дата выхода Sony Xperia Z1 Compact: февраль
Sony Xperia Z1 Compact цена: £ 450

Будучи меньше, тогда, конечно, это должен быть смартфон среднего класса?
Это оправдано?