Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Цирк-шапито Кудзинов, Москва

Опубликовано: 17.05.2017

видео Цирк-шапито Кудзинов, Москва

Московский Цирк Шапито !

Оказывается, бродячие цирки европейского образца – семейные, с парой-тройкой животных, клоуном и обязательной девочкой-гимнасткой – есть и в России. По Подмосковью уже два года разъезжает такой цирк.



К бело-красному шапито привычно стягиваются стайки зрителей: мамы с парой детишек, зевающие отцы семейства, строгие и любопытные полицейские, старушки с футлярами для очков и ягодными стаканчиками. И все привычно говорят: «Кудзинов приехал!»

Где остановимся, там и дом


Цирк "Кудзинов" Программа 2014 года.

Для семьи Кудзиновых дом там, где остановится их микроавтобус. Каждые две недели – после череды ежедневных представлений – артисты сворачивают шатер и отправляются в другой город. Непредсказуемый и странноватый образ жизни циркачи ведут с европейским смирением. «Мы привыкли», – смеется дрессировщица Оксана Кудзинова, – «Я выросла в цирке. Сначала ездила с родителями по гастролям, а теперь помогаю им содержать свою труппу».


Цирк-шапито из Москвы выступает в Бердске

На самом деле, микроавтобус и трейлеры только кажутся неказистыми. Внутри есть то, чего нет в иной провинциальной хрущевке: трогательная, в клетчатых занавесках, кухонька, черный прямоугольник телевизора, спальня, похожая на комнату в каком-нибудь Артеке. Ее Ольга делит с мужем и четырехлетней Эвелиной. Говорят, девочка тоже станет циркачкой. Традиции в этой крохотной династии по-европейски сильны.

Семейным шапито – этой ватагой мужчин, женщин, детей и животных – управляет Наталья Кудзинова. С мужем Василием она долго и упрямо копила деньги на собственный шатер, и теперь надеется сохранить цирковую династию. Наблюдая за представлениями из-за кулис, рассказывает о семейном бизнесе, его трудностях и странностях. Ведь европейский бродячий цирк в России – это непросто.

   
rss