Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Firefox 34 поставляется с видеозвонками без плагинов и мощным WebIDE

  1. Заголовок
  2. Другие изменения
  3. Загрузить Firefox 34

Mozilla потратила несколько месяцев на то, чтобы согласиться на сделку по переключению поискового провайдера по умолчанию на Yahoo

Mozilla потратила несколько месяцев на то, чтобы согласиться на сделку по переключению поискового провайдера по умолчанию на Yahoo !, запустив специальную версию своего браузера, наполненную вкусностями для разработчиков, и выпустив телефоны Firefox OS на новых территориях.

Сегодня Mozilla выпустила Firefox 34 для настольных компьютеров под управлением Windows, Mac и Linux, первый стабильный выпуск с момента обновления безопасности и исправления ошибок в прошлом месяце.

Заголовок

Несмотря на быстрый цикл релизов, Mozilla снова может предложить несколько замечательных новых функций.

Firefox Hello , функция WebRTC для Mozilla, впервые появилась в стабильной версии.

Хотя эта функция включена не для всех (вы можете включить ее вручную с помощью about: config), эта функция обеспечивает передачу видео и голосовых вызовов без подключаемых модулей в браузер. Нет скайпа, нет надстроек, нет хлопот. Вы просто щелкаете значок Firefox Hello и отправляете ссылку на общий ресурс получателю, чтобы инициировать соединение (при условии, что они также используют браузер с поддержкой WebRTC, такой как Google Chrome или Opera).

Вы просто щелкаете значок Firefox Hello и отправляете ссылку на общий ресурс получателю, чтобы инициировать соединение (при условии, что они также используют браузер с поддержкой WebRTC, такой как Google Chrome или Opera)

Всплывающее окно "Hello Firefox"

Вход с учетной записью Firefox предоставит вам больше возможностей, в том числе книгу контактов с одним щелчком мыши (не нужно делиться ссылками).

Другие изменения

Версия 34 также упрощает переключение тем (ранее называвшихся «персонами») благодаря предварительному просмотру в реальном времени и меню переключателя, теперь доступному на холсте пользовательской настройки :

Версия 34 также упрощает переключение тем (ранее называвшихся «персонами») благодаря предварительному просмотру в реальном времени и меню переключателя, теперь доступному на холсте пользовательской настройки :

Специальное переключение тем

В этом выпуске появилось первое существенное изменение в поисковой системе, при этом доставка по умолчанию по умолчанию для Яндекс, белорусских, казахских и русских языков. Yahoo! будет включен для пользователей из США в ближайшем будущем. Но помни: это не влияет на версию Firefox, представленную в Ubuntu ,

Американские пользователи получают безопасный HTTPS Wikipedia поиска из окна поиска:

Американские пользователи получают безопасный HTTPS Wikipedia поиска из окна поиска:

Безопасная Википедия ищет английских пользователей из США

В дополнение к улучшенной поддержке HTML5 (в основном вокруг функций WebCrypto) новый инструмент WebIDE поставляется в этом выпуске и содержит множество отличных инструментов для разработчиков.

От подключения к Android и встроенного редактора до поддержки развертывания и тестирования приложений в симуляторе Firefox OS. Если вы еще не пробовали использовать Firefox OS, в v2.2 (нестабильной) есть много возможностей, включая смахивание краев, новые функции упорядочивания домашнего экрана и некоторые новые API.

Загрузить Firefox 34

Canonical выпустит Firefox 34 пользователям Ubuntu 12.04, 14.04 и 14.10 в течение следующих 24 часов или около того, так что следите. Если вы очень нетерпеливы, релиз также можно загрузить непосредственно с серверов Mozilla.