Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Передача данных в БОДК из Национального океанографического центра (НОК) в Саутгемптоне

Ответственность за предоставление полностью обработанных, контролируемых по качеству наборов данных со всесторонними метаданными лежит на авторах данных. Цель состоит в том, чтобы распространять данные другим без обращения к составителю. Сотрудник по связям с лабораториями предоставит всестороннюю помощь и руководство, но, к сожалению, уровень финансирования БПК не позволяет обрабатывать необработанные данные.

Посмотрите Соглашение об уровне обслуживания между NOC (в Саутгемптоне) и BODC. Посмотрите Соглашение об уровне обслуживания между NOC (в Саутгемптоне) и BODC (33 КБ)

Информация о форматах файлов данных, параметрах и основных метаданных представлена ​​в нашем Общее руководство по подаче данных ». Мы также подготовили серию руководств, подробно описывающих требования к метаданным для различных типов данных. К ним можно получить доступ из Отправка данных в БПК раздел нашего веб-сайта.

Когда обработка данных завершена и данные готовы к отправке, пожалуйста, свяжитесь с любым из членов НОК Научная группа данных для данных, относящихся к исследованиям, финансируемым NERC, или Малкольм Хирн в БПК. В случае сомнений, любой сможет помочь.

Группа научных данных NOC может облегчить передачу данных и метаданных в БПК из систем NOC. В качестве альтернативы, данные могут быть переданы в BODC одним из следующих способов:

  • Эл. адрес Малкольм Хирн и прикрепите файлы (сжатые / заархивированные, если они большие)
  • Разместите данные на доступном FTP-сайте и предоставьте инструкции по сбору.
  • Отправить данные на CDROM или DVD на
    Малкольм Хирн
    БЦОД
    Здание Джозефа Праудмана
    6 Браунлоу-стрит
    Ливерпуль
    L3 5DA
    Соединенное Королевство
  • Запросите подробную информацию о FTP-сайте загрузки BODC

Обратите внимание: необработанные данные не могут быть легко включены в нашу систему реляционных баз данных, поэтому распространение будет ограничено копиями исходных файлов данных. В случае исследований, финансируемых НКРЭ, предоставление необработанных данных не соответствует критериям управления данными гранта или не соответствует требованиям соответствующего законодательства и правительственного руководства. В некоторых случаях BODC будет обрабатывать данные, но только с предварительного согласия.