Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Схемы заработка

Опубликовано: 07.10.2016

видео схемы заработка

Еврей Шоу: рабочие сайты с халявой Cs: GO, схемы заработка для школьников

Есть огромное количество «белоснежных» и  «сероватых» схем заработка в вебе, но ещё больше сероватых схем заработка в реале. Сероватые схемы заработка — это схемы на грани Почему так происходит? Бизнес в реале существует не одно тысячелетие, потому что веб существует всего 2 10-ка лет. Потому сероватых схем заработка выдумано миллионы видов и вариантов от маленьких до круномасштабных. Сероватые схемы, исчисляющиеся в миллионах перечислять не будем, так, как это может быть чревато, а вот на маленьких остановимся подробнее. Назовём их маленьким дополнением к нашему заработку.

1-ый вид, который мы разглядим – это сероватые схемы заработка, при которых никто не у кого не крадет, при всем этом все остаются в выигрыше. Приведу для примера несколько схем работы с кредитками. 1-ая схема связана с конкретно с кредитными картами (с кредитным лимитом). Есть разные банки, которые заинтересованы в выдаче клиентам кредитов, они растрачивают средства на маркетинг и один из инструментов маркетинга, которыми банки пользуются, именуется биржи партнерских продуктов и услуг. Сущность в том, что вы получаете партнёрскую ссылку, по ней перебегает другой человек, получает кредитную карты, а вы получаете в среднем 1000 рублей.

Для того, чтоб перейти на биржу партнерских продуктов кликните здесь.

В чём сущность схемы: Вы рассказываете человеку (через веб-сайт, форум, объявление, видео) о том, как можно взять беспроцентный кредит на 6 мес. Как это делается? Человек получает кредитные карты в нескольких банках (тех, которые вы найдёте на бирже). У каждого банка есть беспроцентный срок погашения взятой суммы, обычно он составляет 60 дней. Другими словами человек берёт средства у 1-го банка, позже снимает у второго, закрывая 1-ый, позже у третьего, закрывая 2-ой. Итого вы получаем 180 дней беспроцентного кредита – другими словами 6 месяцев.

При всем этом человек, регистрируясь в 3-х банках, перебегает по вашим реферальным ссылкам. Вы получаете за каждую карту по 1000 рублей.

Схема законна? – ДА. В рамках закона? – ДА. Банки в выигрыше? – ДА. Человек в выигрыше? – ДА. Вы получили прибыль? – ДА. Мы можем сказать, что это сероватые схемы заработка – Да.

Вам осталось только оформить это предложение, решить, как вы будете его рекламировать и всё.

Продолжение статьи сможете поглядеть здесь: «Сероватые схемы заработка – заработок на cash back»


СЕРЫЕ СХЕМЫ заработка, От 6300 рублей в сутки на автопостинге видео


4,5$ за одну регистрацию или заработок на похоти / Рабочая схема заработка

   
rss