Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Все, что вы не знали об «Американской истории ужасов»

Опубликовано: 10.06.2017

видео Все, что вы не знали об «Американской истории ужасов»

5 АМЕРИКАНСКИХ УЖАСТИКОВ, в которые ВЫ никогда НЕ ПОВЕРИТЕ

Популярный сериал «Американская история ужасов» уже четвертый сезон не сдает позиций. Его создатели умело компилируют мотивы, сюжеты и мифы, связанные с таким культурным явлением, как хоррор. Каждый сезон – это отдельная история. Не меняются только актеры, которые всегда разыгрывают новую пьесу, наполненную китчем, ужасом, кровью и всем тем, что на протяжение XX века будоражило умы американцев через городской фольклор, книги, кинофильмы и «желтую» прессу.


Наоми Гроссман о съемках в «Американской истории ужасов»

Постер второго сезона «Американской истории ужасов»

В основе первого сезона лежит типичный сюжет фильмов ужасов – обычная семья въезжает в новый дом с дурной репутацией. Во втором сезоне, рассказывающем историю одной жуткой психбольницы, есть и НЛО, и дьявол в обличье монахини, и безумные доктора-нацисты. Действие третьего разворачивается вокруг клана ведьм из Нового Орлеана. Однако, несмотря на филигранное сплетение сюжетов, все эти сезоны все-таки были стандартными мистическими хоррорами с элементами черной комедии.

Сара Полсон в роли двухголовой женщины в четвертом сезоне «Американской истории ужасов»

От четвертого сезона с подзаголовком «Фрик-шоу» ожидали очередной изящной страшилки. Однако уже после выхода первой серии стало понятно, что это будет нечто необычное. И правда, на экраны вышла только половина сезона, а критики уже восторгаются. «Фрик-шоу» переполнен образами американской массовой культуры, постмодернистскими отсылками, смелыми художественными приемами, леденящим душу натурализмом и табуированными темами, о которых мало кто решается говорить даже на заре XXI века, в эпоху, когда вроде бы нет ничего запретного. Мы решили разобраться в аллюзиях и подтекстах, которыми наполнено «Фрик-шоу».

   
rss