|
Сайт о развлеченияхЧем заняться в свободное время |
||||||||||||
|
Ремонт брюк в СПбОпубликовано: 22.03.2022 Ищу идеальные штаны. Вообще-то "ищу" не то слово - хочу сама сконструировать и сшить. Что я буду требовать от себя? Это должно быть что-то вроде сигариллы, т, подробнее узнать ремонт брюк ателье.е. завышенная талия, узкие ноги. Слегка эластичный и гладкий материал, желательно смесовый хлопок. Классический. Удобство. Очень продуманный базовый предмет одежды. Предполагается, что он подойдет как на каждый день, так и на более официальные мероприятия. Это мой ответ на тенденцию медленной моды. Вот первый подход — не стесняйтесь!
Что получилось хорошо?В целом, я вполне доволен. В этих штанах я могу без стеснения выйти из дома, что само по себе является успехом. Это мой дебют в области брюк. Когда я еще учту, что всего за свою жизнь я сшила менее 10 вещей, меня переполняет гордость! Свой уже написал, теперь жду ваших суждений, советов и мнений ;) Все похвалы и выговоры пригодятся при подготовке следующей версии. (PS: в ближайшее время я буду фотографировать свои проекты в этой недостроенной комнате — сделай вид, что не видишь бетонного пола с пестрой стеной, хорошо?) РЕДАКТИРОВАТЬ: как я мог забыть?! Вы можете проголосовать за меня ЗДЕСЬ,номер 83, конечно, только если вам это действительно нравится ; ) И я знаю, что конкуренция большая!
Adelaida Kapanskaya
04.05.2022 в 10:27
LIDL рада помочь своим клиентам в комплектовании оборудования для домашних мастерских высочайшего качества, предлагая фирменные аксессуары, инструменты, устройства и машины ».
Все комментарии
|
||||||||||||
|