Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Ремонт бильярдных столов недорого

Опубликовано: 14.04.2018

видео Ремонт бильярдных столов недорого

Химчистка бильярдного стола

Бильярдные столы могут служить несколько десятилетий, но при условии правильного использования. Ножки стационарного стола отличаются прочностью и стабильностью, а вот другие части бильярдного стола нуждаются в регулярном осмотре и регулярной замене. Кто живёт в Москве, без проблем найдёт специалиста, если понадобился ремонт бильярдных столов, перейдите Ремонт бильярдных столов недорого и качественно.

Сукно игрового поля – одно из главных проблемных мест бильярдного стола. При сильных и слабых ударах по шарам они катятся с различной скоростью. От качества сукна на игровом поле зависит траектория движения шара, а значит и точность удара. Кроме того, сукно испытывает ударные нагрузки в момент соударения шаров (создаётся эффект резонанса).

С течением времени сукно изнашивается. Степень износа несложно определить: чем она больше, чем сильнее «смазываются» самые точные удары. Поэтому специалист по ремонту бильярдного стола раз в полгода осматривает сукно игрового поля и раз в год проводит замену изношенного сукна.

Другое проблемное место – борта игрового стола. Практически все удары на бильярде так или иначе связаны с отражением шара-битка или шара-мишени от борта. При проведении ударов нагрузку испытывают как бортовое сукно, так и резина. Именно благодаря упругости резиновых частей борта шар легко отражается от борта.

При соударениях шара-битка с лежащим впритирку к борту шаром-мишенью создаётся серьёзная ударная нагрузка (иногда от такого соударения мишень может выпрыгнуть за борт). А накат по борту означает трение шара с сукном. Если качество сукна ухудшилось, то неизбежно начинается серьёзное искажение ударов. А в тех случаях, когда резина износилась, возможно не только искажение ударов, но и повреждение деревянной части борта.

Раз в полгода надо приглашать специалиста для осмотра бортов игрового стола. Примерно с такой регулярностью проводится замена как сукна, так и резины. Это существенно: замена резины обойдётся намного дешевле, чем установка нового борта.

Ещё одна проблемная зона, с которой надо считаться – район луз, как центральных, так и угловых. В отличие от бортов, у луз обивка не суконная, а кожаная, что позволяет погасить энергию удара и обеспечивает забивание шара. Зачастую бывают тихие удары, когда шар-мишень докатывается до лузы и падает туда, в таких случаях кожаная обивка не испытывает серьёзной нагрузки. Благодаря этому периодичность осмотра луз не столь частая, как в случаях с бортами и игровым полем.  


Подготовка бильярдных столов к турниру ч.1

   
rss