Регистрация

Сайт о развлечениях


Чем заняться в свободное время
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Экспертный советник Brain Project

Опубликовано: 22.03.2018

Каждый трейдер пройдя путь новичка, рано или поздно приходит к мнению, что для эффективной торговли ему необходимо автоматизировать собственную торговую тактику.

Все мы прекрасно понимаем, что работая вручную на эффективность торговой стратегии оказывает человеческий фактор, особенно это касается стратегий для которых молниеносный вход в позицию без каких либо промедлений решает все, смотрите на сайте Экспертный советник Brain Project.  

Советнику в отличие от человека неведомы такие понятия как страх или жадность, усталость, невнимательность, рассеянность. Его основной задачей является выполнить те команды, которые вы ему прописали, а не рассуждать стоит покупать или нет.

Не зря же одна и та же торговая стратегия в разных руках показывает разную эффективность, ведь в торговом процессе мы очень часто задействуем и интуицию.

Не смотря на необходимость перехода от ручной торговли к автоматической многие трейдеры не могут это сделать по ряду объективных причин. Что бы запрограммировать стратегию необходимо знать язык программирования или платить просто огромные деньги программистам, причем прибыльна она будет в итоге или нет никто вам не скажет.

Поэтому что бы сэкономит ваши деньги и время, предлагаю использовать конструктор советников, который позволит, без каких либо знаний в программировании, создавать советники на основе стандартных и популярных индикаторов.

   
rss